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viernes, 9 de enero de 2015

CAKE DE NUEZ ALEMÁN


- 260 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 65 c.c. de vino dulce, zumo de uva...
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 grs. de mantequilla
- 300 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 3 cucharadas de leche o nata
- 110 grs. de nueces en trozos
- azúcar glas

Mezclar harina y levadura en polvo. Mezclar el vino con el zumo de limón.
Batir la mantequilla durante 30 segundos, añadir el azúcar y batir hasta que esté espumoso. Echar las yemas y la leche y batir. Añadir la harina y el vino alternativamente. Echar las nueces y luego las claras batidas a punto de nieve mezclando con cuidado para que no se baje.
Se engrasa un molde de 29 cm. por 13,5 cm. aproximadamente, se echa la masa y se mete en el horno a 190ºC durante una hora. A los 40 minutos, se tapa con papel aluminio para que no se queme.
Cuando está frío se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 

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