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lunes, 8 de septiembre de 2014

TARTA DE TRES NUECES INVERTIDA



- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de azúcar moreno
- 120 grs. de  miel
- 65 c.c. de nata líquida
- 55 grs. de nueces
- 55 grs. de nueces de macadamia
- 55 grs. de nueces de pacana
- 175 grs. de harina
- 35 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 65 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 190 c.c. de leche

Cubrir un molde de 22 x 22 cm. con papel de horno. Derretir los 50 grs. de mantequilla, se disuelve con el azúcar, se añade la miel y la nata y se hierve tres o cuatro minutos. Se echan las nueces picadas, se mezcla bien y se pone encima del papel de horno. Se deja enfriar.
Mezclar la harina con el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y la vainilla. Cuando está bien mezclado se echa alternativamente la leche con la mezcla de harina. Se mete en el horno a 180ºC de 45 a 50 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Dejar reposar 10 minutos y se desmolda. Se quita con cuidado el papel de horno para no romper el crocante de nuez.

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