- bizcocho blanco pincha aquí
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
Relleno
- 210 grs. de leche condensada
- 450 grs. de dulce de leche
Glaseado
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de gelatina en polvo neutra
- 390 c.c. de nata
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de licor de naranja
Caramelo
- 3 cucharadas de azúcar
- unas gotas de limón
A la mezcla del bizcocho blanco se añade la ralladura de naranja. Se echa la mezcla en un molde de 25 cm.
Una vez frío el bizcocho se corta a la mitad.
Se calienta el dulce de leche con la leche condensada, en cuanto hierve se aparta del fuego y se deja enfriar. Se pone encima de la mitad del bizcocho parte de la mezcla de dulce de leche, se tapa con la otra mitad y se glasea por la parte de arriba. Se mete en la nevera toda la noche.
Se bate la nata hasta que haga picos y se deja a temperatura ambiente. Se calienta el agua con el licor y la gelatina al baño María, se deja templar y se mezcla con la nata. Se cubre la tarta y se mete en la nevera.
Se echa el azúcar en un cazo con el limón, cuando carameliza se retira del fuego y se deja atemperar un poco. Cuando no está muy caliente se echa encima de la tarta.
Un bocado dulce para comenzar bien el domingo!!
ResponderEliminarPero niñaaaaa qué tarta más estupenda que nos traes hoy ehh para comer poquito y dejar hueco para el postre jejeje
ResponderEliminarbesazos