Páginas

viernes, 26 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE NATA AGRIA Y ARÁNDANOS










Cobertura

- 100 grs. de azúcar moreno
- 45 grs. de harina
- 30 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo

Magdalenas

- 1 huevo
- 150 grs. de azúcar
- 15 grs. de mantequilla derretida fría
- 250 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 de cucharadita de ralladura de limón
-140 grs. de arándano seco
- 195 grs. de harina más 1 cucharada
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal

Se mezclan en un bol los ingredientes de la cobertura hasta que queden como miguas y se meten en la nevera.
Se mezcla la harina, levadura en polvo, bicarbonato y sal.
Se bate el huevo, se le añade el azúcar y la mantequilla y se bate hasta que queda amarillo pálido. Se le añade la vainilla la sour cream y la ralladura de limón. Se echa la harina y se mezcla bien.
Se echan los arándanos rebozados en la cucharada de harina, se  rellenan las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad, se le pone por encima la mezcla que teníamos en la nevera y se hornean a 190º 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario