Páginas

miércoles, 24 de septiembre de 2014

BROWNIE BOMBA

- 115 grs. de chocolate
- 100 grs. de mantequilla
- 370 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 90 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 170 grs. de queso Filadelfia
- 4 cucharaditas de harina
- 1 huevo
- 1/4 de cucharadita de vainilla
- 85 grs. de chocolate en trozos

Derretir los 115 grs. de chocolate con la matequilla, añadir 265 grs. de azúcar y la 1/2 cucharadita de vainilla. Dejar enfriar 15 minutos. añadir a esta mezcla los huevos batidos y los 90 grs. de harina y mezclar bien.
En otro bol batir 65 grs. de harina, con el queso, el huevo y el 1/4 de cucharadita de vainilla.
Forrar un molde de 20 x 20 cm con papel de horno. Echar 2/3 partes de la mezcla de chocolate, encima echar la de queso y luego el otro tercio del chocolate. Meter en el horno a 180ºC media hora. Sacar del horno, espolvorear con el chocolate en trozos y meter 12 minutos más. Cuando enfría se mete en la nevera. A la hora de servir se saca de la nevera media hora antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario