Páginas

martes, 30 de septiembre de 2014

GALLETAS AFTER EIGHT


- 100 grs. de mantequilla blanda
- 150 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 150 grs. de harina integral
- 35 grs. de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de chocolate en trozos

Glaseado

- 75 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/4 de cucharadita de extracto de menta
- agua

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa. Se añade el huevo y la vainilla y se bate hasta que esté bien mezclado.
Se mezcla la harina, el cacao y la levadura y se va echando en la mantequilla. Al final se echa el chocolate en trozos.
Se cogen cucharadas de masa y se van colocando en papel de horno o mantel de silicona separadas. Se hornean a 180ºC 12 minutos.
Para el glaseado se mezclan todos los ingredientes en un cazo y se van echando cucharadas de agua hasta que deje de estar seca. Se pone al fuego y cuando hierve se retira. Se van echando cucharaditas en las galletas frías. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario