Páginas

jueves, 7 de agosto de 2014

TARTA DE QUESO, LIMA Y CHOCOLATE






- 200 grs. de galletas doble chocolate de Maryland pincha aquí o cualquier galleta de chocolate
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 750 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar glas
- 4 huevos grandes
- 2 yemas de huevo grandes
- 4 limas en zumo

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida.
Forramos un molde de 23 cm. para baño Mª y se cubre el fondo con la mezcla de galletas. Se mete en la nevera media hora.
Batimos el queso, añadimos el azúcar los huevos, las yemas y el zumo. Se bate hasta que esté todo bien mezclado, se echa en el molde y se hornea al baño Mª a 180ºC una hora. A los 50 minutos pinchamos para ver si está.
Se deja enfriar y se mete en la nevera. Esta tarta es bastante delicada, así que no conviene desmoldarla. Quitamos el aro del molde y recortamos el papel aluminio que sobra. Queda muy esponjosa, se deshace en la boca.

1 comentario:

  1. Que combinación de sabores tan buena para una tarta de queso. La tengo que probar! Un beso guapa

    ResponderEliminar