Páginas

martes, 5 de agosto de 2014

BIZCOCHITOS CON GLASEADO DE LIMÓN


- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de semillas de anís
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 200 grs. de mantequilla
- 1 cucharada de zumo de limón
- 305 grs. de harina
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1 cucharada  de canela y  otra de azúcar mezcladas
- 1 cucharadita de vainilla

Glaseado

- azúcar glas
- zumo de limón

Mezclar el azúcar, vainilla, sal y ralladura de limón. Batir la mantequilla 30 segundo, añadir la mezcla de azúcar y el zumo de limón y batir hasta que esté esponjosa la mezcla. Se añade la harina, se divide la masa en dos y se mete en la nevera una hora.
Se estira la masa de medio cm. de grosor, se espolvorean las galletas con la mezcla de canela y azúcar y se hornea a 140ºC 35 ó 40 minutos. Se dejan enfriar y se glasean.
En el azúcar glas, se va echando zumo de limón, hasta que quede lo suficientemente gordo para glasear las galletas. Una vez glaseadas, se dejan secar. 

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta y encima con glaseado de limón... mmmm, riquísimos deben estar. Un beso!

    ResponderEliminar