Páginas
▼
domingo, 31 de agosto de 2014
PIZZA DE HIGOS Y JAMÓN
Esta receta se la dedico a mi prima Mónica que hoy cumple años. No sé ni como me atrevo a dedicársela porque anda con un pizzero, pero bueno, dicen que la ignorancia es muy atrevida.
- masa de pizza pincha aquí
- tomate triturado
- 250 grs. de mozzarella
- 8 lonchas de jamón finas
- 5 higos cortados en cuartos
- sal y pimienta
- albahaca
- aceite de oliva
Estiramos la masa de pizza muy fina, le echamos el tomate procurando no llegar a los bordes, añadimos la mozzarella, el jamón y la mitad de los higos. Se salpimentan, (la sal, sólo se echa a los higos) y se echa un hilo de aceite. Se mete en el horno a 220ºC de 15 a 20 minutos o hasta que doren los bordes. Se saca del horno se le echan el resto de los higos y la albahaca y se salpica con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario