Páginas

lunes, 25 de agosto de 2014

HELADO DE CACAHUETE



- 100 grs. de mantequilla de cacahuete 
- 100 grs. de chocolate blanco
- 150 grs. de azúcar
- 100 c.c. de zumo de naranja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 100 c.c. de Cointreau o cualquier licor de naranja
- 400 c.c. de nata

Se pone al baño María, la mantequila de cacahuete, el chocolate en trozos, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se derrita y esté todo bien mezclado. Se deja enfriar.
Se le añade el licor y el zumo de limón.
Se bate la nata hasta que haga picos, se mezcla con el cacahuete y se congela.
Sacar diez minutos antes de servir. Se puede acompañar de nata montada.

1 comentario:

  1. Mira que he probado helados de sabores pero de cacahuete jamás, qué bueno.

    besos

    ResponderEliminar