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domingo, 10 de agosto de 2014

ESCARCHAR EL BORDE DE UNA COPA DE CÓCTEL





Tengo unas cuantas recetas de cócteles que llevan la copa escarchada, alguna de ellas publicadas ya,  y no se me ocurrió hasta ahora poner cómo se escarchan en vez de explicarlo cada vez que publico una de ellas.




Echamos agua en un plato hondo, lo justo para que cubra el fondo.



En un plato llano echamos azúcar, sal, pimienta... lo que pida la receta.





Ponemos la copa boca abajo en el agua. Se trata de que sólo se moje el borde y un poco más abajo.
La sacudimos un poco para que suelte el exceso de agua y la colocamos sobre el azúcar haciendo que gire.



Dependiendo de la cantidad de azúcar que hayamos echado en el plato puede quedar perfectamente escarchada, si no es así, se puede puede pasar rodando la copa tumbada.


1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta
    Yo también tengo un blog de cocina aunque estoy empezando.
    http://misrecetines.blogspot.com.es/
    Me gustaría que me dieses algún consejo para que sea un bueno blog y que te pases y comentes que te gusta y que no te gusta.
    Gracias

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