Páginas

sábado, 26 de julio de 2014

TOMATES CHERRY RELLENOS DE AGUACATE Y PESTO


Hoy llegaremos a las 200.000 visitas, y si no, llegaremos mañana así que vamos a celebrarlo poniendo un menú completo con pincheo incluído. 

- tomates cherry no muy pequeños
- 1/2 aguacate
- 60 grs. de queso mascarpone
- 3 cucharadas de pesto pincha aquí (sin el agua)
- 1 cucharadita de zumo de limón

Se quita la parte superior de los tomates y se vacían con cuidado. Se ponen boca abajo para que suelten todo el líquido.
Se tritura el aguacate, se mezcla con el pesto, el queso y el zumo de limón. Cuando está bien mezclado se mete en una manga pastelera y se rellenan los tomates.
El número de tomates depende del tamaño si son muy grandes cabe más relleno y se necesitan menos. Siempre se pueden duplicar las cantidades del relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario