Páginas

viernes, 4 de julio de 2014

TARTA DE QUESO, ARANDANOS Y NARANJA


- 200 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 720 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
- 85 c.c. de leche
- 3 huevos ligeramente batidos
- 40 grs. de arándanos secos
- 60 grs. de arándanos frescos

Se trituran las galletas y se mezclan con la ralladura de naranja y los 50 grs. de mantequilla. Se forra el fondo de un molde de 22,5 cm. 
Se bate el queso con el azúcar, harina, leche, huevos, ralladura de naranja, se añaden los arándanos secos y los frescos y se echa encima de las galletas. Se mete en el horno a 190ºC 45 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se deja reposar 15 minutos y se separan los bordes con un cuchillo. Cuando enfría del todo se mete en la nevera por lo menos cuatro horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario