- 175 c.c. de Cointreau o cualquier licor de naranja - zumo de dos limones - 125 grs. de azúcar glas - 600 c.c. de nata líquida - 2 cucharadas de agua de rosas (comestible) - 2 cucharadas de agua de azahar - 2 cucharadas de pistachos picados Se bate la nata hasta que está montada. Se mezclan los ingredientes líquidos con el azúcar. Se añaden a la nata con cuidado y se bate un poco. Se sirve en vasos pequeños, procurando que sobresalga la nata y se espolvorea con los pistachos picados. Tiene que quedar entre sólido y líquido.
No lo conocía y tiene que estar muy rico con ese toque de licor...
ResponderEliminarbesazos
No había visto nunca esta receta y con los ingredientes que lleva me están entrando muchas ganas de probar. Te ha quedado con una pinta genial. Besos!
ResponderEliminarDesconocía la receta pero por los ingredientes que lleva seguro que está de rechupete :P
ResponderEliminarBss