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martes, 11 de marzo de 2014

SYLLABUB TURCO




- 175 c.c. de Cointreau o cualquier licor de naranja
- zumo de dos limones
- 125 grs. de azúcar glas
- 600 c.c. de nata líquida
- 2 cucharadas de agua de rosas (comestible)
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 2 cucharadas de pistachos picados

Se bate la nata hasta que está montada. Se mezclan los ingredientes líquidos con el azúcar. Se añaden a la nata con cuidado y se bate un poco. Se sirve en vasos pequeños, procurando que sobresalga la nata y se espolvorea con los pistachos picados. Tiene que quedar entre sólido y líquido.

3 comentarios:

  1. No lo conocía y tiene que estar muy rico con ese toque de licor...

    besazos

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  2. No había visto nunca esta receta y con los ingredientes que lleva me están entrando muchas ganas de probar. Te ha quedado con una pinta genial. Besos!

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  3. Desconocía la receta pero por los ingredientes que lleva seguro que está de rechupete :P

    Bss

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