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jueves, 13 de marzo de 2014
TARTA DE QUESO Y NUTELLA
Se acerca San José, así que voy a poner unas recetas para celebrarlo, regalar... y cómo no, todas con chocolate. Empezamos con esta tarta que está muy rica. Os advierto que estoy experimentando con la nutella, queda dicho. Luego que no me venga nadie con reclamaciones, eh?.
- 250 grs. de galletas digestive pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 350 grs. de nutella pincha aquí
- 100 grs. de avellana tostada picada
- 500 grs. de queso mascarpone
- 60 grs. de azúcar glas
Se trituran las galletas, se añade la mantequilla, una cucharada de nutella y 25 grs. de avellanas y se bate hasta que está bien mezclado.
Se cubre con esta masa el fondo de un molde de 23 cm. y se pone a enfriar.
Se bate el queso con el azúcar, se le añade la nutella y se sigue batiendo hasta que esté muy espesa la mezcla y haga picos. Se echa encima de las galletas y se mete en la nevera toda la noche.
Se espolvorea con el resto de avellana y se desmolda con cuidado pasando un cuchillo por el borde del molde. Se guarda en la nevera.
Felicidades ante todo y decirte que me a gustado mucho tu post.La tarta desde luego si la ve mi hijo ni te cuento con lo que le gusta la nutella.Besosss
ResponderEliminarQue ricaaaaaa, para San José y para cualquier celebración! Besos!Glo de COCINAR CON AMIGOS
ResponderEliminarComo la pilla Marta.. que pinta
ResponderEliminarpero qué buena pinta tiene!! y sin nada de gelatina queda así de bien?
ResponderEliminarSí, queda así de bien. Ten en cuenta que la nutella es bastante espesa y el queso Filadelfia también y al batir espesa más. Un consejo, hazla cuando la vaya a comer bastante gente, es muy viciosa.
EliminarHola, quería decirte que he compartido tu tarta en Facebook y ha gustado muchísimo, Enhorabuena, tiene una pinta fantástica!
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