Páginas

miércoles, 26 de marzo de 2014

GALLETAS DOBLE CHOCOLATE


- 50 grs. de mantequilla
- 65 grs. de aceite
- 100 grs. de azúcar moreno
- 50 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 65 grs. de harina integral
- 65 grs. de harina normal
- 25 grs. de cacao
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 120 grs. de chocolate picado

Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el aceite, el azúcar,  la vainilla y el huevo. Se bate todo y se van añadiendo las harinas mezcladas con el cacao, la sal y la levadura en polvo. Cuando está bien mezclado se echan los trozos de chocolate. Se van poniendo cucharaditas de masa separadas y se hornean a 180ºC 12 minutos. Se dejan enfriar. 

2 comentarios:

  1. Parece mentira que a estas alturas aún no haya hecho galletas :P
    Me apunto tu receta, que te han quedado divinas ^-^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar