Páginas
▼
domingo, 2 de febrero de 2014
ARROZ CALDOSO CON CONEJO
- medio conejo en trozos
- 100 grs. de arroz
- 25 grs. de cebolla
- 50 grs. de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 75 grs. de tomate maduro
- caldo de pollo
- sal, laurel perejil y pimienta
Se trocea el conejo, se salpimenta y se dora en aceite muy caliente para sellarlo.
En una cacerola pequeña se cuece con el caldo el conejo tapado durante 18 minutos, se le da la vuelta a mitad de cocción. Cuando está tierno se aparta del fuego y se escurre el conejo. Se mide el caldo de haber cocido el conejo y si hace falta se añade más hasta llegar a los 400 c.c.
En un poco del aceite donde sellamos el conejo, se pocha la cebolla, el ajo y el pimiento, se añade el tomate pelado y picado y se añade el arroz, dándole unas vueltas para que coja el sabor del sofrito. Se añade el conejo, se sazona y se echa el caldo con el laurel y el perejil.
Se cuece los 5 primeros minutos a fuego vivo y luego se baja durante 15 minutos más. Se saca el laurel y el perejil y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario