- 200 grs. de azúcar moreno - 65 grs. de mantequilla - 1 huevo - ½ cucharadita de vainilla - ¼ de cucharadita de extracto de almendra - 130 grs. de harina - 80 grs. de almendra molida - ½ cucharadita de levadura en polvo - 1/8 de bicarbonato - 60 grs. de almendra picada Derretir la mantequilla con el azúcar. Apartar y dejar enfriar un poco. Echar el huevo, el extracto de almendra y vainilla. Mezclar la harina, la levadura en polvo y el bicarbonato, añadir a la mantequilla y echar las almendras molidas. Llenar las cápsulas hasta la mitad y espolvorear con almendra picada, hornear a 180ºC 15 minutos o hasta que doren los bordes.
Riquísimos con esa almendra por encima, me tomaría un par con un cafecito ;)
ResponderEliminarMmmm, un buen mordisco le daba! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS