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viernes, 17 de enero de 2014

TARTA DE MANDARINAS



- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de almendra cruda molida
- 50 grs. de miga de pan fresca (del día)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 huevos batidos
- ralladura de 5 mandarinas
- 175 c.c. de aceite de girasol o de oliva suave

Almíbar

- 75 grs. de azúcar
- 100 c.c. de zumo de mandarina

Se mezclan las almendras, la miga de pan, la levadura  y el azúcar.
Se baten los huevos con la ralladura y el aceite y se mezcla con los ingredientes secos. Se echa la masa en un molde de 20 cm. engrasado y con papel de horno en el fondo y se hormea a 180ºC entre 38 y 50 minutos. Si al pincharlo sale limpio el pincho se saca y se deja enfriar.
En un cazo se ponen el azúcar y el zumo y se deja hervir hasta que se disuelva el azúcar y engorde un poco.
Una vez frío el bizcocho se pincha por varios sitios y se cubre con rodajas de mandarina de medio cm. de grosor aproximadamente, se le echa el almíbar caliente por encima despacio procurando que caiga por todas las mandarinas para que brillen.

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