Páginas

jueves, 16 de enero de 2014

CREMA DE PAPAYA


- 1 kg. de papaya pelada sin pepitas
- 350 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 1 limón
- 350 grs. de nata líquida
- pizca de sal

Se corta la papaya en trozos y se tritura con 250 grs. de azúcar y el zumo de limón. Se pasa por el chino para que quede más fino.
Se calienta la nata hasta que empiece a hervir, se aparta y se deja enfriar un poco hasta que haya templado, se le añaden los huevos batidos con el resto del azúcar y la pizca de sal. Se vuelve a poner al fuego sin parar de remover hasta que engorde. Se echa en un bol y se cubre con film transparente tocando la crema hasta que enfríe pincha aquí.
Una vez fría, se mezcla con la papaya con cuidado y se mete en la nevera.

3 comentarios:

  1. No conocía esta receta,tiene que estar muy buena. Tomo nota.
    Besos "LA ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar fantástica, porque la papaya dulce es deliciosamente sabrosa!BEsitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  3. rica es poco, sabes que nunca la he probado y me estan entrando unas ganas.... me lo llevo, un besin
    Silvia

    ResponderEliminar