Páginas
▼
domingo, 12 de enero de 2014
GALLETAS DE TURRÓN DE JIJONA
Hoy vamos a hacer unas galletas con las sobras del turrón de Jijona.
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 grs. de azúcar
- 200 grs. de turrón de Jijona
- 1 huevo
- 250 grs. de harina
- azúcar glas
Se mezcla la mantequilla con el azúcar. Se bate el turrón con el huevo hasta que está bien triturado. Se une la mantequilla con el turrón y cuando está bien mezclado, se añade la harina en forma de lluvia. Hacemos una bola, la envolvemos en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa de medio cm. de grosor y se mete en el horno a 180ºC durante 15 minutos. En caliente, se espolvorean con azúcar glas.
Si veís que la masa se resquebraja, se une con la mano. Hay que espolvorear el rodillo de amasar con harina al estirarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario