Páginas
▼
martes, 14 de enero de 2014
BERENJENAS MACHACADAS
- 2 berenjenas de medio kilo
- 2 dientes de ajo
- salsa de tomate casera pincha aquí
- orégano o cualquier hierba que os guste
- queso mozzarella
- sal
Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas, se les echa sal en cada rodaja para que suelten el amargor. Se ponen a cocer en agua hirviendo. El tiempo depende del grosor de las rodajas y de la berenjena. Cuando están cocidas se escurren. Se pelan los ajos y se cortan en láminas, en un poco de aceite se ponen a dorar, se echan las berenjenas con la salsa de tomate y se van machacando con una cuchara de madera. Se recitifica de sal y cuando está muy caliente, se le añade el orégano. Se sirve en los platos y se espolvorea con la mozzarella. Si está muy caliente, el queso se funde con el calor.
Una manera diferente de comer berenjena...
ResponderEliminarMe ha gustado la idea
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Me gusta mucho tu receta, es una forma muy rica de comer berenjenas y seguro que gusta a todo el mundo! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Q BUENAS++
ResponderEliminar