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lunes, 9 de diciembre de 2013

GELATINA DE CAVA



- 750 c.c. de cava
- 500 grs. de azúcar
- 14 hojas de gelatina
- futos rojos, piña, melocotón....
- nata montada

Se calienta el cava con el azúcar hasta que se disuelve. Se añade la gelatina bien escurrida que previamente habremos puesto en agua fría durante 5 minutos.  Se pone al fuego todo hasta que se disuelve la gelatina. Se echa un poco de la mezcla en un molde y cuando solidifique un poco se van esparciendo las frutas, se echa el resto de la mezcla y se deja a temperatura ambiente. Una vez que está atemperado, se mete en la nevera hasta que cuaje. Se puede servir adornado con nata montada. En este caso usé moldes individuales, pero se puede hacer en uno grande. 
Para desmoldar la gelatina sin que rompa hay que echar agua en el molde, cuando ya está todo el molde mojado se tira el agua que sobra y se rellena.

3 comentarios:

  1. Un postre estupendo!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Magnifico postre!! Me encanta, y ademas queda muy bien presentado
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  3. Que rica y original, con lo que me gusta a mi la gelatina. Un beso. La Caja de las Delicias

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