- 1 kg. de almejas - 15 grs. de mantequilla - 250 c.c. de cava - 85 c.c. de nata líquida - sal y pimienta En una cacerola grande se echa la mantequilla, cuando está caliente, se echan el resto de ingredientes y se tiene al fuego hasta que se abran las almejas.
Mmmm, yo comía algo así (con más marisco) en un restaurante de aquí y me encantaba! Seguro que te han quedado de cine! Besos! Glo de COCINAR CON AMIGOS
No conocía esta receta. Que fácil de hacer y seguro que están riquísimas. Yo siempre las preparo a la marinera, tengo que probarlas de esta forma. Biquiños de "la ratita en la cocina"
Mmmm, yo comía algo así (con más marisco) en un restaurante de aquí y me encantaba! Seguro que te han quedado de cine! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
No conocía esta receta. Que fácil de hacer y seguro que están riquísimas. Yo siempre las preparo a la marinera, tengo que probarlas de esta forma.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"