- 125 grs. de avellana molida
- 2 cucharaditas de mantequilla derretida
- 240 grs. de queso filadelfia
- 200 grs. de azúcar
- 65 c.c. de leche
- 65 cc. de nata líquida
- 60 grs. de miel
- 2 cucharadas de harina
- 4 huevos ligeramente batidos
- 60 grs. de avellana en trozos
Crumbled
- 50 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina
1/8 de cucharadita de canela
- 30 grs. de mantequilla
- 60 grs. de avellana picada
Engrasar un molde de 22,5 cm. Mezclar las avellanas con la mantequilla y cubrir el fondo y los laterales hasta una altura de casi 4 cm. Meter en la nevera.
Se mezcla el azúcar moreno, harina y canela. Se añade la mantequilla hasta que quede como migas. Se añaden las avellanas y se mezcla bien.
Batir el queso, la harina y el azúcar. Añadir la leche, la nata, la miel y batir hasta que esté bien mezclado. Añadir las avellanas en trozos.
Hornear 20 minutos a 200ºC. Se baja el horno a 150ºC se añade el crumbled repartiéndolo por toda la tarta y se tiene de 35 a 40 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se deja enfriar 15 minutos y con un cuchillo se separan los bordes del molde. A los 30 minutos se quita el aro del molde y cuando enfríe del todo, se mete en la nevera 4 horas por lo menos. Yo le quito la parte de abajo del molde después de que enfrió en la nevera.
las avellanas le dan un sabor estupendo a los bizcochos, así que me imagino lo rico que estaría el tuyo ;)
ResponderEliminarbesos!
una tarta de queso diferente, con las avellanas seguro que está exquisita
ResponderEliminarQué buena pinta guapa y con queso no he probado nunca.
ResponderEliminarbesos
Tiene muy buena pinta,no conocia esta receta.Besos.
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