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viernes, 12 de julio de 2013

COCA DE BACALAO



Masa
- 300 grs. de harina
- 100 grs. de agua
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 20 grs. de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal

Relleno

- 150 grs. de balao desalado
- 350 grs. de cebolla
- 100 grs. de aceite
- aceitunas negras
- perejil
- pimienta
- sal
En un bol se echa la harina, encima, se desmenuza con las yemas de los dedos la levadura; cuando está deshecha, se añade la sal, se mezcla un poco y se echa la manteca de cerdo. Con los dedos se van haciendo migas y luego se añade el aceite y el agua y se amasa hasta hacer una bola procurando que la levadura se integre bien.
Se pica la cebolla con el aceite y se pone a pochar.
Se estira la masa muy fina sobre papel de horno o mantel de silicona dejando los bordes más gordos, se cubre con la cebolla pochada y se va echando el bacalao desmigado por toda la masa y se añaden las aceitunas . Se espolvorea con sal pimienta y el perejil picado.
Se hornea a 225ºC 20 minutos o hasta que los bordes queden dorados.
Si os sobra masa, podéis hacer coca de vidre pincha aquí o vegetal pincha aquí

1 comentario:

  1. qué buena coca, original también, yo es que con este relleno no la había visto nunca

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