Páginas
▼
sábado, 6 de julio de 2013
TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
- Masa quebrada de almendra pincha aquí
- 400 grs. de mermelada de frambuesa
Ganache
- 250 grs. de chocolate fondant
- 200 c.c. de nata
Decoración
- frambuesas
- azúcar glas (opcional)
Se forra un molde desmontable de 23 cm. y cm. de ancho con la masa, se pincha el fondo y los laterales de la masa y se pinta con clara de huevo. Se mete en el horno a 180ºC y se hornea 20 ó 25 minutos o hasta que dore. Se deja enfriar.
Se derrite el chocolate con la nata y se deja templar.
Se cubre la masa una vez fría con mermelada de frambuesa y se le echa encima el chocolate con la nata. Cuando está a temperatura ambiente se mete en la nevera. A la hora de servir se adorna con frambuesas. A mí como me resultan muy ácidas, las espolvoreo con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario