Páginas

martes, 23 de julio de 2013

MELOCOTONES RELLENOS DE TARTA DE QUESO

- 6 melocotones cortados por la mitad y sin pepitas
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de  canela en polvo mezclados
- 120 grs. de queso Filadelfia
- 50 grs. de azúcar
- 1 yema de huevo
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- Helado mantecado pincha aquí (opcional)

Se prepara un molde cuadrado grande, se forra con pepel de horno. Se pasan las mitades de melocotón por la mantequilla derretida y se colocan en la fuente con la parte de la pepita para arriba. Si es necesario se corta una rebanada fina del melocotón por la parte de abajo para que no se muevan.
Se espolvorean con la mezcla de azúcar y canela. Mezclar el queso, el azúcar. la yema y la vainilla. Se echa encima del melocotón, dentro del hueco de la pepita y por toda la superficie. Se hornea a 180ºC media hora. Se pueden servir templados o a temperatura ambiente y si lo acompañáis con helado mantecado, no os cuento cómo está, lo probáis y me decís.

2 comentarios:

  1. Lo probaré ,tiene muy buena pinta.!!!

    ResponderEliminar
  2. La tarta de queso no puede gustarme más así que no te cuento lo contenta que estoy al ver tu deliciosa y original receta.

    Besos.

    ResponderEliminar