Páginas

jueves, 2 de mayo de 2013

HELADO ITALIANO DE FRESA





- 200 grs. de azúcar
- 200 c.c. de agua
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 y 1/2 cucharadita de ralladura de lima
- 85 c.c. de zumo de naranja
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 600 grs. de fresas

Hervir el agua y el azúcar con las ralladuras y dejar destapado a fuego vivo 5 minutos. Enfriar ligeramente y colar, añadir los zumos, mezclar bien, echar las fresas y triturarlo todo. Meter en el congelador

2 comentarios:

  1. Una receta facil y que ya va apeteciendo aunque de repente hayan bajado las temperaturas. besos

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta, ya llega el tiempo de preparar estas delicias, muy bueno!
    besos

    ResponderEliminar