- 195 grs. de harina - 100 grs. de mantequilla - 75 grs. de azúcar - 1 pizca de sal - 3 cucharadas de vino de Madeira o cualquier vino dulce - 1 huevo - azúcar Tamizar la harina y la sal. Mezclar la mantequilla y hacer migas con los dedos. Echar el azúcar y mezclar bien. Añadir el vino y hacer una bola, envolverla en film transparente y meterla en la nevera media hora. Estirar la masa de 3 mm. de grosor y cortar tiras de 7cm. por 2,5 cm. Se pintan con el huevo batido, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno a 170ºC 20 minutos o hasta que doren.
Te he visto en blogs amigos comentando y la curiosidad me ha traído hasta aquí y me quedo encantada descubriendo tu blog. Espero seguir viéndote. Un abrazo
Te he visto en blogs amigos comentando y la curiosidad me ha traído hasta aquí y me quedo encantada descubriendo tu blog. Espero seguir viéndote.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminar