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jueves, 16 de mayo de 2013

GALLETAS DE MADEIRA


- 195 grs. de harina
- 100 grs. de mantequilla
- 75 grs. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de vino de Madeira o cualquier vino dulce
- 1 huevo
- azúcar

Tamizar la harina y la sal. Mezclar la mantequilla y hacer migas con los dedos. Echar el azúcar y mezclar bien. Añadir el vino y hacer una bola, envolverla en film transparente y meterla en la nevera media hora.
Estirar la masa de 3 mm. de grosor y cortar tiras de 7cm. por 2,5 cm. Se pintan con el huevo batido, se espolvorean con azúcar y se meten en el horno a 170ºC 20 minutos o hasta que doren.

2 comentarios:

  1. Te he visto en blogs amigos comentando y la curiosidad me ha traído hasta aquí y me quedo encantada descubriendo tu blog. Espero seguir viéndote.
    Un abrazo

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  2. Que buena pinta tienen que estar riquísimas!!

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