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miércoles, 10 de abril de 2013

PANECILLOS DE PARMESANO



- 500 grs. de harina
- 400 c.c. de agua templada
- 25 grs. de levadura fresca
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta

Se echa el agua en un bol y se disuelve la levadura, se añade la sal y el parmesano, la harina y la pimienta. Se amasa en el bol hasta que está todo bien mezclado. Se echa en la mesa bien enharinada y se amasa hasta que esté elástica y brillante. Se echa un poco de harina en el bol, se pone la masa, se tapa con un paño y se deja en un sitio templado 45 minutos o hasta que doble de tamaño. Se enharinan las manos y se van cogiendo trozos de masa haciendo unos panecitos. Se dejan reposar media hora, se pincelan con agua caliente y se meten en el horno a 220ºC durante 25 minutos.

2 comentarios:

  1. Que panecillos más buenos. Tanto para tomarlos solos como con un poquito de jamón york. Que merienda más divina!!

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  2. Tienen buenisima pinta, los probaré y ya hablamos de los resultados.
    Saludos desde
    LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES

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