Páginas

viernes, 26 de abril de 2013

MONEDAS DE AVELLANA Y CACAO

- 100 grs. de mantequilla ablandada
 - 100 grs. de azúcar
 - ¼ de cucharadita de sal 
- 1 huevo - 
3 cucharadas de cacao
 - 220 grs. de harina
 - 85 grs. de avellana molida 

Glaseado 

- 170 grs. de chocolate 
- ½ cucharadita de mantequilla 

Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade la sal y el azúcar y se bate. Se echa el cacao y el huevo, cuando está bien mezclado, se añade la harina y la avellana. Se hace un rollo con la masa, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera dos horas. Se cortan rajas de medio cm. de grosor y se meten en el horno a 180ºC 8 minutos. Se dejan enfriar. Se derrite el chocolate con la mantequilla y se van haciendo rayas encima de las galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario