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viernes, 12 de abril de 2013
CHORIZOS A LA SIDRA
Los chorizos a la sidra se comen en cualquier ocasión, fiesta romería, espicha... Se necesitan chorizos tiernos de buena calidad y por supuesto sidra natural, no la achampañada.
- 1 chorizo tierno por persona
- 1 litro de sidra natural por cada 8 chorizos
Se pinchan los chorizos un palillo varias veces para que suelten la grasa. Se ponen a cocer en la sidra y cuando empieza a hervir, se baja el fuego y se cuecen durante 15 minutos por cada lado dándoles la vuelta en caso de que no los cubra la sidra. El tiempo depende del chorizo. Para ver si están, se pinchan con un tenedor y si entra con facilidad es que están. Se deja templar el chorizo en la sidra y se corta en rodajas. Una vez cortados en rodajas, se calienta la sidra, si queda mucha se pone a fuego fuerte para que reduzca, se echan los chorizos y en cuanto cojan calor, ssirven inmediatamente.
que rico, rico
ResponderEliminarson exquisitos. Es lo que dices tú, lo bueno es la materia prima, con eso sale una maravilla como la tuya
ResponderEliminarPues la materia prima se ve de categoría y el resultado final ufff increíble.
ResponderEliminarbesos