Páginas

jueves, 14 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y CREMA IRLANDESA




- 200 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 65 grs. de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Relleno

- 720 grs. de queso Filadelfia
- 240 grs. de chocolate fondant
- 240 c.c. de sour cream pincha aquí se hace con la nata
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 130 c.c. de crema irlandesa (Baileys)
- 2 cucharadas de nata
- 2 cucharadita de vainilla

Adorno
- 55 grs. de chocolate derretido

Se machacan las galletas, se mezclan con la canela y la mantequilla derretida y se cubre con ellas un molde desmontable de 25 cm. de diámetro.
Se mezcla la sour cream, queso y chocolate derretido. Se añaden los huevos de uno en uno, procurando no batir en exceso. Se añade la crema irlandesa con la nata y la vainilla y se echa sobre las galletas. Se mete en el horno a 165ºC durante hora y media o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se deja enfriar.
Se derrite el chocolate, se echa en un biberón de plástico y se hacen unas rayas.
Se mete en la nevera.

2 comentarios:

  1. qué pasada de tarta! buenisima, extrachoco, me ha encantado, un besuco

    ResponderEliminar
  2. me apunto a probarlo..
    deliciosooooooo!!

    abrazos

    ResponderEliminar