Páginas

miércoles, 13 de marzo de 2013

MEJILLONES EN FRITADA


- 1 kg. de mejillones
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 100 c.c. de brandy
- sal, pimienta

Se pican la cebolla y los ajos finamente. Se pelan los tomates y se pican en dados. El pimiento se pica en tiras, en este caso, lo piqué bastante. Se pone todo a pochar en un poco de aceite, se añaden unos granos de pimienta y una pizca de sal. Lo tenemos al fuego 5 minutos, se añade el brandy y se flambea.
Se abren los mejillones al vapor y se les quita la valva que no tiene carne. Se sirven en una fuente amplia colocando la fritada en el medio.

1 comentario:


  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar