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viernes, 15 de marzo de 2013

SORBETE DE POMELO AL CALVADOS


- 4 pomelos grandes
- 250 grs. de azúcar o más, dependiendo del sabor de los pomelos
- 3 huevos
- 200 c.c. de Calvados
- fresas en láminas

Se exprimen los pomelos y se cuela el zumo. Se baten las yemas con el azúcar hasta que aclare el color, se añade poco a poco el zumo y se mete en el congelador. Se saca cada dos o tres horas y se bate para romper los cristales sin que llegue a licuar. Se baten las claras a punto de nieve y se añade con cuidado al pomelo, se congela y al día siguiente se sirven bolas regadas con el calvados y adornadas con las fresas.

2 comentarios:

  1. ¡Qué original! Creo que es la primera vez que veo sorbete de pomelo. Yo lo tengo en una ensalada de cítricos, porque me gusta mucho, por eso me fijo en que nadie lo utiliza, jeje!..
    Muy buena idea, lo anoto.

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  2. pero que rico ha de estar... mmmhhhh

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