Páginas

miércoles, 27 de febrero de 2013

ENSALADA DE MANDARINA

                             

Cuando hice esta receta por primera vez no las tenía todas conmigo, pero me sorprendió el resultado por la mezcla de sabores y de texturas. La receta original no lleva sal, pero yo se la puse porque si no, queda muy sosa.

- Canónigos, lechuga, cóctel de lechugas....
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de mostaza en polvo o una cucharadita de mostaza de bote
- sal
- gajos de mandarina
- almendra tostada

Se mezclan los ingredientes del aliño, se mezcla bien con la lechuga y por encima se le echan los gajos de naranja y las almendras.

1 comentario:

  1. Seguro que está deliciosa con el saborcito agridulce que le aportan la mandarina y la naranja. Besos.

    ResponderEliminar