- 170 grs. de queso gorgonzola
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- 1/8 de cucharadita de romero seco
- 1 cucharada de miel
- manzanas
- nueces
- pan
Se bate la riccota dos minutos, se mezcla el gorgonzola en migas, el tomillo, el romero y la miel. Se mete en la nevera unas horas. Se corta el pan en rebanadas, se le echa la mezcla de quesos y encima se le pone un gajo de manzana pelada y media nuez. Prepararlos a la hora de servir para que no se humedezca el pan ni se oxide la manzana.
Qué rico aperitivo, unos ingredientes que combinan a la perfección, me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Qué facilitos y que buena combinación, creo que el título del blog ya no te pega jeje!...
ResponderEliminarQue tu cocina hace tiempo que va a toda popaaa!
Besitos.
Menudos canapés más ricos y fáciles de preparar!!
ResponderEliminarbesos