- 12 claras de huevo
- 130 grs. de harina tamizada
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar
- 160 grs. de arándanos secos, pasas de Corinto .....
Tamizar la harina con el azúcar glas 3 veces. En las claras echar la vainilla, extracto de almendra y sal, batir a punto de nieve, añadir poco a poco los 150 grs. de azúcar mientras se sigue batiendo. Se va echando la mezcla de harina (una cuarta parte de cada vez). Se echa un poco de la masa en cápsulas de magdalenas, se añaden unos arándanos y pasas de Corinto picados. Echar más masa hasta que llegue al borde y espolvorear con más arándanos. Se hornean a 180ºC 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario