Páginas

domingo, 6 de enero de 2013

GALLETAS ARENOSAS DE AVELLANA


- 1/2 kg. de harina tamizada
- 250 grs. de mantequilla ablandada
- 75 grs. de azúcar glas
- 1 pizca de sal
- 100 c.c. de nata líquida
- pizca de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 100 grs. de avellana tostada molida
- 1/2 cucharada de levadura en polvo

Mezclar bien la mantequilla, el azúcar y la sal. Se calienta la nata con la vainilla, se tapa y se deja entibiar. Se bate la nata un poco y se añaden las yemas de huevo. Se mezcla con la mantequilla y se echa la harina mezclada con las avellanas y la levadura en polvo. No hay que amasar mucho.
Se estira la masa de 1/2 cm. de grosor, se cortan círculos y se hornea a 190ºC 15 minutos o hasta que doren.

1 comentario:

  1. Mañana intentare hacer esta receta.

    seguro que estan deliciosas.

    feliz 2013

    ResponderEliminar