Páginas

domingo, 2 de diciembre de 2012

CUADRADITOS DE QUESO Y PRALINÉ




- 295 grs. de harina
- 200 grs. de mantequilla derretida
- 60 grs. de nuez molida
- 2 cucharadas de azúcar glas

Relleno

- 230 grs. de queso Filadelfia
- 4 huevos
- 400 grs. de leche condensada
- 2 cucharaditas de vainilla

Glaseado

- 200 grs. de azúcar moreno
- 260 grs. de nata líquida
- 110 grs. de nuez picada
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla

Mezclar la harina y la mantequilla derretida, las nueces y el azúcar glas. Se mezcla bien. Se cubre el fondo de un molde de 32,5 X 20 cm con papel de horno, encima del papel se va poniendo la masa hasta cubrirlo entero. Se mete en el horno a 175ºC 15 minutos. Se bate el queso hasta que quede esponjoso, se añade la leche condensada, los huevos y la vainilla. Se bate hasta que está bien mezclado y se echa encima de la masa. Se hornea 35 ó 40 minutos y se deja enfriar.
Para el glaseado se mezcla la nata y el azúcar moreno, se hierve y se baja el fuego, se deja cocer 10 minutos. Se echan las nueces y la vainilla. Cuando está bien mezclado se echa en la tarta. Se mete en la nevera 24 horas. Se corta en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario