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domingo, 21 de octubre de 2012
BASTONES DE CANELA Y AZÚCAR
- 65 grs. de mantequilla blanda
- 200 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 200 grs. de almendra tostada molida
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 290 grs. de harina
Glaseado
- 170 grs. de chocolate
- 30 grs. de mantequilla
- azúcar
- colorante
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade la canela, levadura en polvo y sal. Se añaden los huevos y la vainilla y se bate hasta que esté bien mezclado. Se mezclan la harina y las almendras y se añade a la mantequilla. Se hace una bola con la masa y se estira formando un rectángulo de 35 cm. x 17 cm. 1 cm. de espesor. Se cortan barritas y se hornean a 175ºC 10 minutos o hasta que doren. Cuando están frías se glasean. Se derrite el chocolate con la mantequilla y se mojan las galletas. Por encima se les echa el azúcar coloreado. En este caso, usé colorante en gel naranja. Si lo usáis líquido echad una gota, al mezclarlo con el azúcar quedará húmeda, pero no pasa nada.
Muy ricos eses bastones............un bico
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