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jueves, 5 de julio de 2012

TARTA DE QUESO ESCARLATA



- 100 grs. de mantequilla
- 50 grs. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 160 grs. de harina
- 30 grs. de nuez molida
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de maizena
- 210 grs. de arándanos rojos secos
- 260 c.c. de zumo de naranja
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar
- 230 c.c. de sour cream pincha aquí
- 2 cucharadas de harina
- 4 huevos
- 260 c.c de nata
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 cucharada de zumo naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí

Batir la mantequilla 30 segundos, añadir el azúcar moreno y 1/2 cucharadita de vainilla hasta que esté esponjoso. Añadir la nuez y los 160 grs. de harina. Mezclar hasta que quede una masa homogénea. Se cubre un molde engrasado de 22,5 cm con la masa el fondo, y los bordes hasta 4 cm, de altura. Hornear a 175ºC de 10 a 12 minutos. Se deja enfriar la masa. Mezclar 200 grs. de azúcar y la maizena, se echan los arándanos, el zumo y cocinar hasta que engorde y burbujee. Una vez que burbujea, cocinar dos minutos más bajando el fuego y dejar enfriar. Una vez frío de tritura.
Mezclar el queso, 200 grs. de azúcar, la sour cream, y las dos cucharadas de harina. Se bate bien y se van añadiendo los huevos con cuchara de madera, la nata, la ralladura de naranja, la cucharada de zumo y la vainilla. Se echa la mitad de la mezcla del queso en la masa, encima se echa la mitad del puré de arándanos, se añade el resto de la mezcla de queso y se hornea a 175ºC una hora. Meter en la nevera de 6 a 24 horas. A la hora de servir se echa por encima el resto de la salsa.

2 comentarios:

  1. Hola Mariadelas .....este tipo de tartas en mi casa les encanta ...son adictivas jejeje .....se ve estupenda esta receta ...que pases un buen dia ..besos

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  2. que rica, te la copio que la quiero probar, besos

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