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viernes, 22 de junio de 2012
FLAN BLANCO
- 6 claras de huevo
- 600 c.c. de nata líquida
- 150 grs. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- corteza de naranja
- 1 palo de canela
- caramelo líquido pulsa aquí
- frutos rojos, plátano, pera, manzana....
- miel
Hacer el caramelo claro. Hervir la nata con la naranja, la canela y la vainilla y apartar del fuego. Mezclar las claras con el azúcar sin batir. Echar la nata colada en las claras y mezclar bien, ahora se puede batir un poco porque las claras no suben. se echa el caramelo en los moldes, se añade el flan y se hornea a 130ºC 45 minutos.
Cuando enfrían se meten en la nevera. La receta original lleva más fruta, y se saltea en miel. Yo le puse frutos rojos para hacer más contraste y le eché por encima caramelo líquido.
y de verdad queda blanco? pues tendré que probarlo porque debe ser muy original para un flan.
ResponderEliminarbesos!
Laurilla, queda blanco porque no lleva yema de huevo.
ResponderEliminaruy que flan....delicioso..bess
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