Páginas
▼
jueves, 21 de junio de 2012
ROSCOS DE CHOCOLATE
Estas galletas están muy bien para llevar tan poco azúcar.
- 160 grs. de harina integral
- 90 grs. de harina de fuerza
- 120 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- Un poco de leche (6 cucharadas?)
- 70 grs. de chocolate
Se mezclan las harinas tamizadas con la levadura y el azúcar. Se añade la mantequilla en trozos y se mezcla hasta hacer migas con los dedos. Se van añadiendo cucharadas de leche hasta poder hacer una bola. Se estira la masa de 3 mm. De espesor y se cortan los roscos con un cortapastas, se pinchan con un tenedor y se hornean a 190ºC 20 minutos. Se enfrían en rejilla. Se derrite el chocolate y se van haciendo rayas en los roscos. Se deja secar el chocolate y se guardan.
que ricas,me llevo para la merienda...bess
ResponderEliminar