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martes, 3 de abril de 2012
BROWNIES TORTUGA INCREÍBLES
Estos brownies como su propio nombre indica, están increíbles, luego no me digais que no os avisé.
- 150 grs. de chocolate sin leche
- 100 grs. de mantequilla
- 90 grs. de harina
- 2 cucharaditas de cacao
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 200 grs. de azúcar
- 110 grs. de nuez molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 55 grs. de chocolate en trozos
- 25 mitades de nuez
Glaseado de chocolate
- 170 grs. de chocolate sin leche
- 100 grs. de mantequilla
Glaseado de caramelo
- 65 grs. de nata
- 50 grs. de mantequilla
- 65 grs. de azúcar moreno
Cubrir un molde de 22 x 22 cm con papel de horno, el fondo y los laterales. Derretir los 150 grs. de chocolate con la mantequilla y dejar enfriar un poco. Mezclar la harina, el cacao, levadura en polvo, y sal. Batir los huevos con el azúcar hasta que aclaren durante 4 minutos. Echar la vainilla y el chocolate derretido. Mezclar bien y añadir la mezcla de harina, echar las nueces. Hornear a 165ºC 30 minutos. En cuanto salga del horno, se espolvorea con el chocolate en trozos y se tapa con papel aluminio durante 10 minutos. Se derriten los 170 grs. de chocolate y la mantequilla y se deja enfriar un poco. Cuando enfría el brownie se glasea con el chocolate y se deja que enfríe del todo.
Se mezclan la nata, mantequilla y azúcar moreno se ponen a fuego alto y cuando hierve, se baja el fuego y se deja hervir 3 minutos hasta que engorde. Se deja enfriar.
Cuando está el glaseado de chocolate, se desmolda el brownie y se corta en 25 trozos, en cada trozo se pone media nuez y encima se echa el glaseado de caramelo.
Un pecao!! menuda pinta....bess
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarseguro que estan mortales, que foto, hummm
con tu permiso me tomo nota de la receta, mil petonets Susanna