Páginas

jueves, 29 de marzo de 2012

PROVOLONE CON CALÇOTS CARAMELIZADOS


- 12 calçots caramelizados pincha aquí
- 1 raja gorda de queso provolone
- mermelada de melocotón
- avellanas tostadas picadas

Se calienta el horno a 165ºC. Se pone el queso en una fuente que pueda ir al horno, se cubre la parte de arriba con la mermelada, encima se colocan los calçots caramelizados y las avellanas picadas. Se mete en el horno y a los 8 o 10 minutos se pincha para ver si ablandó. Hay que tener cuidado de que no se deshaga. Se sirve caliente con panecitos, crackers....

2 comentarios:

  1. que buen plato, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen los calçots, a mí me encantan y estos se ven super apetecibles. Te invito a que visites mi blog cuando te vaya bien.
    Un beso.
    Lidia

    ResponderEliminar