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miércoles, 28 de marzo de 2012
PAN DE AVELLANAS Y ARÁNDANOS
- 195 grs. de harina
- 1 y ½ cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 1 huevo
- 150 grs. de azúcar moreno
- 130 c.c. de zumo de naranja
- 85 c.c. de aceite
- 125 grs. de avellanas molidas
- 75 grs. de arándanos secos
- queso tipo Filadelfia
Calentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de plum cake de 20 x 10 x 5 cm.. Mezclar la harina, canela, bicarbonato, levadura en polvo, sal y nuez moscada. Batir el huevo con un tenedor, añadir el azúcar, el zumo de naranja y el aceite. Añadir esta mezcla a la de harina revolviendo hasta que esté bien mezclado. Añadir las avellanas y los arándanos. Hornear 50 minutos. Enfriar 10 minutos, desmoldar y enfriar en rejilla. Envolver en papel aluminio y dejar toda la noche. Se sirve con queso Filadelfia. Para que los arándanos no se vayan al fondo, se coge parte de la harina y se mezcla con los arándanos. Se añaden al final mezclando con cuidado.
que pintaza este pan...bess
ResponderEliminarParece un bizcocho. Me llevo un trocín para el camino.
ResponderEliminarMONTSE, es un bizcocho, pero se llama pan.
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