Páginas
▼
lunes, 9 de enero de 2012
WAFERS DE CHOCOLATE
Estas galletas además de estar muy buenas solas, las vamos a usar en algunas recetas en las que la base está hecha con galletas machacadas. Aviso, son contundentes.
- 210 grs. de mantequilla
- 260 grs. de harina
- 75 grs. de cacao sin azúcar
- 200 grs. de azúcar
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Se mezcla la harina, el cacao, bicarbonato y sal. Se bate la mantequilla, la vainilla y la leche, se le añade el azúcar. Cuando está cremoso, se añade la mezcla de harina y se hace un rollo de 35 cm. de largo por 5 de ancho aproximadamente, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera. Se calienta el horno a 175ºC, se cortan rajas de medio cm. de grosor y se hornean 15 minutos.
Uy que buena pinta tienen¡¡¡¡ Besitos y feliz año¡¡
ResponderEliminar